не повторяй моего имени...

Не повторяй моего имени,
Я за лицами спрятан в толпе.
Я у города тебя выменял,
Прикасался губами извне,
Согревал я тебя дыханием
В самом тёплом утрешнем сне,
Я ходил по пятам, но старанием
Сумел не попасться тебе.
Не повторяй моего имени.
В каждом звуке твоём растворён
Я, в ресницах твоих закутанный
И сердечным огнём опалён.
Я не снился тебе, ты запуталась,
Но мелькая всегда пред тобой,
Своё имя не сделал для слуха я
Твоего звенящей иглой.


Рецензии