Ко мне в двери постучалось молчание...
Я открыл, но ворвалось отчаяние.
По сердцу разбросало бисер и оскалилось
Улыбкой звериной. Не сжалилось.
Я упал на колени, бисер в себе собирая,
Клал его в ладони, пока не дополз до рая.
Обернулось вдруг надеждой отчаяние,
Захлебнулось во мне шумом молчание.
Но собранный бисер я раскидал по сердцу
И наглухо забил в себе все дверцы.
Свидетельство о публикации №104070600361
Мдааа..... самое поганное - когда предают, согласен)
Chorus 06.07.2004 05:10 Заявить о нарушении
Светлыйангел 06.07.2004 23:47 Заявить о нарушении