Заплетается в волосы дождь...
А в тело – нестерпимая дрожь.
Ты сказала, что Бог простит,
Намекнув на ночной суицид.
Пробежала босая по ветру.
Закусила в зубах сигарету.
И шагнув на скользкий карниз,
Посмотрела с отчаяньем вниз.
Ты повторяешься, всё это было.
Мне всё равно, но я не забыла;
Каждый твой шаг по ветру,
В темноте миганье сигареты.
Я смотрю на тебя из окна.
Я пью твою дрожь до дна.
И держу тебя за руку мысленно,
Ведь жизнь без тебя немыслима.
Свидетельство о публикации №104070600360