Мы танцуем в темноте по крышам
И вдыхаем все запахи города.
Мы храним всё то, что нам дорого
И не любим тех, кто нас выше.
Мы наглухо двери в сердца закрываем,
И окна забиты ставнями.
Но, чёрт возьми, мы не камены и
Без разбора всех в сердце впускаем.
Мы верим в фатальность любви
И забываем, с кем были вчера.
В темноте танцуя до утра,
Камнями гасим фонари.
Мы танцуем в темноте лабиринтов
Скользких улиц пустого города
И не ждём очередного скорого
Поезда, уносящего на землю инков.
Не нужна нам Америка Южная,
Мы привыкли к вечному холоду
И остаёмся танцевать по городу,
Как и мы, всегда простуженному.
Мы танцуем в темноте по крышам
И засыпаем на ладони города.
Мы привыкли ко всему, что нам дорого,
И не станем стремиться выше.
Свидетельство о публикации №104070600357