Стойте с плакатами, нищие! рефлексия гражданственности 21

Стойте с плакатами, нищие!
В России теперь демократия.
Ждут вас могилы лишние
батуринской плутократии.

Штампуя стульчики, тазики,
в цементной пыли мыкаясь,
празднуйте новые праздники
в шахматной белой Калмыкии.

Олигархи давно утешают, -
Патриархом как бы становятся,
Деньги частные в банк помещают,
Только кукиш народом ловится
в трудовом гопаке олигархий,
тускло - орденском блеске епархий.


Рецензии