Ни врозь, ни вместе, ни впопад
Мы загнаны в одну ловушку.
Но меж нами такой снегопад
Что никак не увидим друг дружку.
Я слышу, как ты плачешь по ночам,
А ты – как зову я тебя.
Только сблизиться не даёт нам
Из холодных ветров простыня.
Точно знаем, что мы рядом,
Но ни вместе и не врозь.
Под проклятым снегопадом
На друг друга смотрим сквозь.
Свидетельство о публикации №104070600353