О мечтах и одуванчиках Тебе -

2honey...

Пришла из самых сладких снов,
На миг явилась и исчезла -
Заставив сердце биться вновь,
Заполонив всё его место -
Мечту с собою принесла.
Такую, что не видел прежде -
Души кусочек забрала,
Оставив право на надежду.
И между небом и землёй
Опять немного стало грустно -
Как одуванчик полевой, -
За ветром разлетелись чувства
И улетели вслед за той,
Что ранним утром растворилась;
Мой мир опять полупустой,
Я вспоминаю всё что было.
За эти сорок два часа -
Всё было так, как-будто снилось -
Её глубокие глаза...
Всё замерло...Остановилось...
Ведь в них я просто утонул
Без вариантов на спасенье -
Весь мир с собой перевернул,
Но опоздал с одним решеньем...
В толпе ищу знакомый силуэт,
Среди всех тех, кто ходит мимо.
Но понимаю, что здесь нет,
Той чъё шепчу я тихо имя...
                5.07.04


Рецензии
Красиво... Сразу воспоминания нахлынули... 42 часа... а потом везде глазами в толпе искать... тяжко.

Родное Сердце   06.03.2005 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.