Мы давно не вместе
но ещё не врозь.
Просто свой конец нашла
нитка тонкая.
Всё кончилось.
Оборвалось.
На землю упала
катушка звонкая.
Итог не важен,
мы давно не вместе.
Жжёт настоящее,
мы ещё не врозь.
Подними ту нить
и на разрыва месте
вкруг свяжи концы,
А катушку брось.
Свидетельство о публикации №104070600346