Бабушке
Белые халаты.
Кожа бледная.
Моя ты бедная.
Волосы растрёпаны.
Простыни скомканы.
За окнами пасмурно.
Болезнь опасная.
Койка низкая.
Лекарства в записке.
Глаза нестерпимые.
Моя любимая.
Хорошее самочувствие.
Плохое предчувствие.
Время на плечи.
Последняя встреча.
Открыты двери.
Вход для смерти.
Через них уйду.
Не скажу «люблю».
Побоюсь оглянуться.
Во взгляд окунуться.
Себя проклинаю.
Тебя вспоминаю.
Память храню.
Тебя люблю.
Посадить бы ландыши
На могилу бабушки.
Свидетельство о публикации №104070600345