Мой город в небесах...
Где ангелы забыли
Меня, и я забылся,
Сквозь вены выпив ток,
Упал, не заподозрив,
Что вновь меня убили.
Я был и я прощён.
Я брошен на песок.
Забылся и приник
К губам небес, но выстрел,
Что прозвучал внезапно
Откуда-то из вне,
Попал в висок гудящий
И так до боли быстро
Узнав моё имя, эхом
Взорвался в голове.
Свидетельство о публикации №104070600342