моя маленькая осень спит в кроватке

моя маленькая осень спит в кроватке
чуть укрывшись одеялом листьев прелых
моя маленькая осень
воздух сладкий
разукрашен вязью птичьих трелей
спит тихонько моя маленькая сказка
улыбается во сне
под щечкой ручка
я целую осень в золотые глазки
спи малышка на перине мягких тучек
моя маленькая осень баю баю
не тревожься
мама у кроватки
моя радость
я с тобою забываю
все печали
и вдыхаю воздух сладкий


Рецензии
:-)))))))) по-моему достойно известности. добрая такая, тёплая колыблельная

Алексей Ивлев   05.02.2010 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.