Один
Как заплетутся тела, враз откинув на пол одеяло,
Как среди дня, вспыхнув, страсть разбивает запретный порог.
Здесь все возможно, но время летит, и его до обидного мало.
Переплетенье души с каждым вздохом пронзает насквозь,
Глупости слов заслоняя, глаза так немыслимо близко,
Сосредоточиться в мысли нельзя, да и не удалось б,
Можно взорваться, вот только в любви глупым быть нету риска.
Время летит незаметно, и, дрогнув, застыли часы,
Им бы вот так замереть, чтоб все длилось и длилось мгновенье,
Где в простынях на постели, от страсти сгорая в любви,
Мы забывали про все, оставляя из чувств лишь хотенье.
Если бы кто-то сейчас заглянул ненароком в мой дом,
Если бы только понять, как лежать одному, о тебе лишь мечтая.
Болью пронзает, а дождь все идет и идет целый день за окном.
Солнышко, как же тоскливо, и как мне тебя не хватает!
04.07.2004 19:15:53 Москва.
* * *
Свидетельство о публикации №104070600340