Война, которая сотни лет...

Война, которая сотни лет
На небесах шальных гремела,
Сегодня вся сошла на нет,
Ударив в нас осатанело.
И падали мы на асфальт,
Кидая камни в своих братьев.
Сочилась кровь ручьями вдаль.
А мы с сестёр срывали платья.
Хватило часа, чтоб пропасть,
Чтоб мы друг друга перебили.
Теперь пришла пора упасть
Туда, где нас, возможно, полюбили.
И вечная проснулась тишина
Во Вселенной и бесконечный покой.
Только всё на Земле без нас,
Только всё без нас над Землёй.


Рецензии