Я волчонок, я промчусь...
В серой мантии по снегу
С пулей в пасти, окунусь
В белый саван и бесследно
Кану в зиму, заглушив
Свои раны на сугробах.
Язык кровавый закусив,
Забудусь в тропах и дорогах
С мыслью о том, что для каждого
В жизни есть пуля своя,
И попасть она может дважды
В то же место и только в тебя.
Но тот, кто в меня стреляет,
Никогда тех мест не найдёт,
Где от пуль его погибаю,
Окровавленный стиснув рот.
Свидетельство о публикации №104070600332