Мы с тобою выжили

Похмелялся затемно
Грешными рассветами;
Плачем, но не платим мы
Старыми заветами.

Воем в небо поутру,
Разбиваем мыслями…
Помнишь – эти волоки
Заселялись крысами?

Разбивался-пачкался,
Но вставал не думая,
Не смеялся – маялся
Суетными пулями…

Чтобы там ни значилось –
Мы с тобою выжили;
Мелочью и сдачами
Расставались жизнями…


Рецензии