У Смерти грустные глаза
Всё пишутся пророчества.
Но в стороне стоит коса,
И плакать... плакать хочется.
Она – никому не друг,
И не враг никому – она.
Иисус – её неверный супруг,
И любовник её – Сатана.
Смерти дан темноты наряд,
Список душ и острая коса.
Не виден Смерти горький взгляд,
Смертельно грустные глаза.
Она сквозь закрытую дверь
Придёт исполнять пророчества.
Можешь верить, а хочешь – не верь;
Ей плакать... плакать хочется.
Свидетельство о публикации №104070600328
или я ошибаюсь?
Вин-Дит 04.09.2004 03:43 Заявить о нарушении
Просто кто-то приказал ей сопровождать нас в мир иной.....куда уж тут бежать?......
Светлыйангел 05.09.2004 00:24 Заявить о нарушении