А если завтра я умру...

А если завтра я умру,
Что будешь делать ты?
А будешь знать, что я смотрю
С той невозможной высоты?

Ты будешь плакать по ночам?
О чём станешь молиться?
Что сделаешь ты тем врачам,
Что дали мне забыться?

А будешь в чёрном ты ходить
С лицом, как небо, бледным?
И долго ль сможешь не забыть,
Не дашь уйти бесследно?

Да... Нет ответов – ты права...
Нам не стерпеть потерь...
Но ты внезапно умерла...
Что  делать мне теперь?..


Рецензии