It s my life
И выпали осколки.
Я слышу, как внизу завыли провода.
Я вижу, как пронзила холодная игла,
Возле бабочки-наколки,
Её вены вновь...
Танцует пламя
На плачущей свечке.
Кровью капает с небес моя душа.
Слежу за тонкими руками, не дыша...
Мной подарено колечко
Ей на память...
Ловишь кайф.
А я умираю...
Я – лезвием по венам, ты – иглой...
Вот так, по-взрослому, с тобой
Играем... Умираем...
It’s my life...
Свидетельство о публикации №104070600323