Элендилу ответ на Поздно

Сжигая нависшие тучи,
Низвергнулись недра земли
И лава, сбегая по кручам,
Сжигала мои корабли,

И море топило мой город,
Суд Высших безумен и скор...
Элендил, спаси от позора
В своей памяти наш Нуменор...


Рецензии