Кто-то плачет во мне...
Лбом к холодному хрусталю души.
Всё просит зачем-то покаяться
За то, что так много в моём сердце
Пронзительной тишины...
Мне бы впору теперь упасть в белое
Небо над моей пропащей головою,
Но кто-то зовёт, и несмелое
Движение плеч его просит зачем-то
Помириться я собою...
Я не вижу весомых причин, чтоб теперь
Давать всему на свете обещание,
Что буду жить в ладах с собой и без потерь,
Что у души своей хрустальной за все шрамы
Попрошу прощения...
И плач кого-то во мне не смолкает, всё чаще
Он теперь звучит с утра и до утра.
Теперь осознаю, что для этой земли я - пропащий,
И каюсь за то, что так много во мне
Холодного серебра...
Свидетельство о публикации №104070600320