По моим плечам скользнул...
Беспредельно миг полёта в небо долог.
На душе враз все зажили шрамы.
С будущим живые нити рвутся.
Обрывки прошлого по памяти несутся,
Непонятные мне пентаграммы.
И ничто не держит, и не тянет к земле.
Гулкий холодный воздух дрожит на мне.
Молоком струится по телу небо.
Чтобы боль из меня навсегда ушла,
Вздохну до предела, вдохну облака.
Я жил в них, в мечтах, но в жизни не был.
Свидетельство о публикации №104070600317