Я, кажется, целое небо...
К груди сейчас крепко прижму,
Чтоб грели мне сердце звёзды,
Чтоб только не быть одному …
Пусть небо заплачет со мною,
Пусть со мною оно загрустит.
По утру самой чистой росою
Моя грусть поцелует цветы.
И по траве пробежишь босая,
Красивая, нежная … ты …
Вновь заноет душа, как шальная,
От того, что ты гладишь цветы.
Свидетельство о публикации №104070600307