Что ты делаешь там, где живут облака...
Где горячие гибнут зарницы?
Я пытаюсь кричать, но лишь тяжесть свинца
Мне на горло, как плаха, ложится.
Мне к тебе не взлететь, лишь сквозь слёзы смотрю,
Как летают у ног твоих птицы.
Опускаю, представив, что тоже парю,
Опалённые солнцем ресницы.
Ни осколок стекла, ни холод клинка
В небеса меня не поднимут.
Ты так беспредельно сейчас далека,
Что душою боюсь не настигнуть.
Я хочу туда, где живут облака,
Чтоб я взглядом твоим напился.
Я смотрю на тебя, и холод клинка
В моё сердце так сладко вонзился …
Свидетельство о публикации №104070600304