Вы никогда не уйдёте к другому
И с плеч моих не уберёте нежных рук.
Ведь к счастью моему большому,
Вам в сладость горечь наших мук.
И даже в миг, когда покой я убиваю
Посуды звоном о синий кафель пола,
Опустив глаза, стоите, как немая,
Поднимаете осколки, не уронив ни слова.
И я, покорность Вашу проклиная,
Вернувшись утром, пьяным, от другой,
За плечи нежные Вас с дрожью обнимаю,
Прошу прощенья за нарушенный покой.
И сколько так ещё продлится, я не знаю,
И сколько в Вас прощений, мне не счесть,
Пока Вы здесь, я ясно понимаю,
Что только Вы на этом свете есть...
Свидетельство о публикации №104070600301