Как шальные подорвались поезда...

Как шальные подорвались поезда
Этим летом, закрывая двери,
Тьму желающих увозят на юга,
Ну, а я - в пустой вагончик и на север.

Туда, где не ходят трамваи,
И в июне падает снег,
Я спешу, города провожая,
Чтоб с перрона Вам крикнуть «привет».

В этот город со сложным именем
Напрямую не выложен путь.
Ничего, с пересадкой в Кирове
Доберусь до Вас как-нибудь.


Рецензии