Любовь по венам

Я пред Вами раб.
Преклоню колено.
Бежит со звуком lave
Любовь по венам.

Без ночных шагов
Не усну, наверное.
В темноте лишь love,
Как ножом по венам.

Мне не снять оков.
Навсегда Ваш пленный.
Но есть в сердце love
И любовь по венам.


Рецензии