Без слёз, без улыбки
Ты выпита всеми, но только не мной.
По жизни ошибки. До смерти ошибки.
Я видел... Я вижу их все до одной.
Почему ты живёшь без слёз, без улыбки?!
Ты выпита всеми? Но только не мной!
По жизни ошибки! До смерти ошибки!
Ты делаешь их одну за другой!
Ты выпита, знаю, до слёз, до улыбки.
Ты выпита всеми, но только не мной!
По жизни ошибки! До смерти ошибки!
Прощаю! Прощаю их все до одной!!!
Проклятье! Не вижу ни слёз, ни улыбки!
Ты выпита всеми! Теперь даже мной!
По жизни ошибки! До смерти ошибки!
Ты будешь их делать одну за другой!
Свидетельство о публикации №104070600290