Назад
Ухожу, накинув плащ.
У Таврического сада
Вновь услышу тихий плач.
Нет, не надо... Вот проклятье!
Я опять свернул к тебе.
Вот и ты. Намокло платье.
Бежишь сквозь дождь навстречу мне.
Чёрт! Мглистый Питер, ты - засада!
Кругами улицы стоят.
Я от Таврического сада
Который год иду назад.
А в памяти одна ограда
И этот робкий нежный взгляд.
Я вдоль Таврического сада
Спешу за ним, назад, назад.
Свидетельство о публикации №104070600285