Ну почему?

Ну почему ты наважденье?
Ну почему нам не везет?
Ну и к чему тут отчужденье?
Любовь в могилу нас сведет!

Ну почему же ты не любишь,
А если любишь, то молчишь?
Ты нас обоих ведь богубишь!
Ну почему ты не кричишь?!

Ну почему же я страдаю?
Ну для чего я плачу зря?
Ну и чего я ожидаю?
Любви ведь нет календаря!

Ну почему у нас все сложно?
И почему скрываем боль?
Или же чувство наше ложно?
Мне надоела моя роль!!

Ну почему же ты так нужен?
Ну и к чему моя любовь?
Весь мир тобою мой окружен!
И кровь моя – твоя лишь кровь!
                6 и 7 декабря 2003


Рецензии