Не знаю, не верю и не понимаю

Тоска меня душит и томит сьедая
Не знаю, не верю, что вечность такая!
Боюсь быть счастливой, печалью страдаю
Не знаю, не верю и не понимаю!

Живу – существую, долгов не имея
И все же несу я какое-то бремя
Желаю, молю и опять не жалею
В углу своем тихом все старясь, я тлею!

Я жду… нет не жду… и не знаю ль гонима?
Иду все, иду и стреляю, но мимо
На что мне слова, коль не знаю я темы?
На что мне любовь, коль одни лишь проблемы?

Я думаю, плачу и снова страдаю
Не знаю, не верю и не понимаю!
Что жизнь и что смерть ошибаясь карает!
Не знает, не верит и не понимает!
                8 ноября 2003


Рецензии