Ты пишешь на крыше стихи

Ты видишь всё то, что кажется.
Ты слышишь то, что молчит.
И истин клубок не развяжется.
Ты пишешь на крыше стихи.

Ты знаешь всё то, что тайна.
Ты в тумане, где не видно ни зги.
И наглухо закрыта спальня.
Ты на крыше пишешь стихи.

Ты так по-детски наивна,
Или сердце и душа глухи?
Лишь улыбка и глаза невинны.
Ты на крыше пишешь стихи.

Бесполезна правда  на блюде.
Все истины в мире плохи.
Ты веришь всему, но не людям.
Ты на крыше пишешь стихи.


Рецензии