Вдруг сердце онемело...
И рухнули на землю густые облака.
Так дико захотелось мне быть тобой любимым,
Чтоб на ладонь мою легла твоя рука.
Я замер в забытьи среди зевак-прохожих,
Пытаясь не разрушить лица твои черты.
Я ясно осознал, что нет с тобою схожих,
И где-то средь толпы вдруг затерялась ты...
Свидетельство о публикации №104070600275