Привет

Как по сердцу ножом эта встреча
Через столько, прочь сгинувших, лет.
Так легко соприкоснулись плечи,
И так больно донеслось «привет».

Среди праздной и усталой суеты,
В смеющейся до одури толпе,
Повстречался мне именно ты,
Так жестоко мне кинув «привет».

Показалось, что небо упало...
И едва ли ты ждал ответ.
Но эхом тебе прозвучало,
Как по сердцу ножом, «привет».


Рецензии