Вечность и весна

Дай побыть с тобой ещё минуту.
Пусть вечностью протянется она.
Когда проснёмся – нет, не будет утра
А только вечность, вечность и весна.

Дай обнимать тебя ещё минуту.
Пусть с вечностью подружится она.
Когда посмотрим мы в глаза друг другу,
Там будет вечность, вечность и весна.

Смотри в глаза, у нас всего минута,
Мы ей живём, а вечностью – она...
Когда умрём – о, нет! Не будет смерти,
А только вечность, вечность и весна.

               


Рецензии