Уже не пополам

Вздыхаю, мучаясь от боли
И не тебе дано понять
Ты сам, негодник, пуды соли
На рану мне посмел сыпать

Твоя гордыня мне не в сладость
Ну что могу тебе сказать?
Коли ты в душу мою гадость
Сумел так ловко заливать

И отравил меня ты ядом
А был так нежен и влюблен
Но в сути был обычным гадом
Ты только в мерзостях силен

Во мне и Ангел есть и дьявол
Но знаешь,  вопреки тебе
Не отступила я от правил
И ангел победил во мне.


Рецензии