Ты

Сторожить твои покои,
Отгонять плохие сны.
Всё, что нужно – быть с тобою…
Не видеть неба – только ты…

Только ты!.. Пусть гаснет солнце,
Озарю твои пути.
Всё на свете в моей власти,
Если рядом только ты.

Ты.…И дрожь идёт по телу.
До боли звуки все просты.
И линию веду я мелом,
Шаги ко мне… Я знаю - ты.


Рецензии