о чём это стихотворение?

Нет ни звезд, ни луны
На искусственном небе,
Нет весны, нет зимы,
Листопадов и снега.
Этот замкнутый рай
Недоступен для грязи,
Навсегда потерял
С внешним миром он связи.
Нам здоровье дороже,
И под землю ушли мы.
На кротов мы похожи,
На слепых невидимок.


Рецензии