Огнеборцы

Ночной звонок срывает по тревоге,
Беда чужая пламенем рычит.
-Скорей! Оденем шлемы по дороге! –
И в ночь машина красная летит.
Не всякому достанет силы воли
Войти в огонь и биться до конца,
Лишь тем, кто совершенно добровольно
Избрал стезю пожарного бойца.


Рецензии