Нам с тобой по пути
Нам до неба идти еще долго,
Ну, а если устанешь идти,
На обочину сядь, отдохни.
Нам с тобой по пути, небо,
Ты всегда со мной, где бы я не был,
Ну а если зарядят дожди,
Нам и с тучами по пути.
Нам с тобой по пути, ветер,
Ты гуляешь по белу свету,
Ну а если ты дуешь в лицо,
Есть другие, в конце концов.
Нам с тобой по пути, подруга,
Мы искали давно друг друга.
Вместе нам в непогоду и зной
По дороге шагать одной.
Свидетельство о публикации №104070600205