Что такое юность?
Верность, предательство, смерть и любовь,
Юность - это когда все живые,
Кажется, будут жить вновь и вновь,
Юность - это когда мы мечтаем
Вечно любить и любимыми быть,
Юность - это когда мы сметаем
Все, не способное нам послужить.
Юность - это когда только солнце,
Вечно пылающее выше туч,
Юность уйдет и погасит оконца,
Чтобы зажечь в чьей - то жизни луч.
Свидетельство о публикации №104070600196