Призыв о нём уста сжимали...

Не принимая песню тела,
Не обнажая всех красот,
Душа по-прежнему горела,
Глаза пылали ярко, смело,
Хотя в объятиях был не тот.

Призыв о нём уста сжимали
Глаза кричали: «Где же ОН?»
Сквозь пальцы чувства ускользали
Безумный в сердце перезвон…
Аккордом завершался стон.

На распростёртом страстью теле
Уныние и переполох.
Глаза на пустоту глядели
А сердце слышит в самом деле
Любви своей последний вздох…


Рецензии