Лишь одна...

Не поймаешь ветер в поле,
Не накроешь солнце шапкой,
Не заменишь мир неволей,
Не заслужишь ласку палкой.
Не надейся стать светилом
Для того, кому луна ты,
И не трать напрасно силы
Стать восходом в час заката.
Не пытайся стать желанным,
Если ты едва услышан,
Не питай себя обманом,
Ты рожден быть третьим лишним ...
Все равно в конце дороги
Никого не будет рядом,
Будет лишь одна из многих,
Лишь одна согреет взглядом.


Рецензии