Я хотела быть с тобой.. так сильно

Я хотела быть с тобой так сильно,
Я боялась что сойду с ума,
В ожидании невыносимом
Убивалась и страдала, что одна.
Ты же был так дружески любезен,
Улыбался и шутил, а я, стиснув зубы,
Всё старалась, чтоб был весел
Разговор и не мелькала грусть моя.
Если б ведал ты ту страсти бурю,
Что рождали наши встречи,
Но, увы, ты другими чувствами обуян
Был, и разошлись пути.
И когда окажется однажды,
Что безумно одинок ты без меня
Не зови не разгорится дважды
Пламя, уж потухшего огня.


Рецензии