Почему же мне так больно за тебя?

Почему же мне так больно за тебя?
Не даёт покоя твоя мука…
Словно предал ты меня – не я,
Словно, дело рук твоих разлука.

Нет вины, нет страха – только боль
От того, что не сложилось вместе,
От того, что оказалась я не той,
Кто мечтал об обращении «К невесте…».

Не любовь, теперь я только знаю, -
Жажда победить меня влекла.
Победила…каждой ночью вспоминаю
Я твои лучистые глаза.

Как забыть их, не спрошу у сердца,
Что молчало, когда были мы с тобой,
Почему оно не оттолкнуло
Нелюбимый мною образ твой…?


Рецензии