Им
для неё твой день
твоя ночь, не померкнет
для неё лишь жить
для неё любить
дважды мир корежить
и плевать на всех
и плевать на нас
это ведь не сложно
но она с другим
ты ей не любим
вот ведь как обломно
тех кто любит знай
и боязнь забудь
это не серьёзно
я тебя люблю
для тебя пою
это лишь надежда
что придёжь и ты
буду я твоей
вдруг не безнадёжно
Свидетельство о публикации №104070601740