дьявол-искуситель

ты пришёл ко мне из судеб
неожиданно, весною
говорил:"у нас всё будет
если будешь ты со мною"

Тёмный дьявол искуситель
глубоки твои глаза
видно в тихую обитель
не зовёт меня судьба

видно сужденно не сбыться
тихим всем моим мечтам
и не смею уж клубиться
лишь не знаю: "мы иль нам"


Рецензии