*** я всё ж не знаю кто я для тебя
игрушка, с которой наигрался,
или картинка как с журнала мод?
кто для тебя я? ответь же...
я не могу жить, лишь тешась взглядом,
которым ты по мне скользнёшь,
восторженно глаза поднимешь
и вновь их отведёшь... зачем же?
однажды ты рукой слегка обнимешь,
к тебе прижмусь я горячо, и вздрогнув,
пойму как я нужна тебе... вздохну...
ты рядом... ну целуй же...
Свидетельство о публикации №104070601729