Человек
Можешь у дверей все сломать замки,
Крутишь ты давно мысленных волчков,
Слушаешь всю ночь песенки сверчков.
Жизнь идет как тень за тобой весь век,
Ты же весь вспотел, бывший человек,
На огни бежал как в последний раз,
Вены вздул свои, потерял свой взгляд.
Ты искал мечту в странной обстановке,
Сам ее создал в скользской упаковке,
Ты терял свой век в вечном продвиженье,
Ты не смог понять смысла поражений.
Свидетельство о публикации №104070601721