Скажи

Ты сердце никому не открывала,
Ты пальцы рук перчатками скрывала,
Смеялась так естественно и звонко,
И смыслы слов ты понимала тонко.

Я стены возводил меж нашими глазами,
Я горы воздвигал и вызывал цунами,
Я так хотел сказать о многом,
Но мы ушли не к тем дорогам.

Пройдешь сквозь дым больших костров,
Измерив высоту и прочность всех мостов,
Где и когда на Свете, скажешь ты мне одно,
Слово не будет новым, слово согреет сном.


Рецензии