Обычная жизнь
Чайник включен первым делом и одеваться не лень,
Утро как утро сегодня, дороги зовут к делам,
Откроются снова двери, неделю считая по дням.
Я, прикупив сигареты, сажусь поскорей в трамвай,
Меня он несет по рельсам, но унесет не в рай,
Мой приближая выход, работу мою опять,
Знакомые сонные лица увидеть меня захотят.
А день все бежит циферблатом и тянет свои часы,
Мне бы забыть об этом, побыть у морской косы,
Вечер настанет скоро. пойду я тогда домой,
Ждет у окна телевизор, до ночи он будет мой.
Я горы сегодня не трогал, не трогал я их вчера,
Я снова сегодня увидел свое дуновенье пера,
Вот вам простая картина из непростых картин,
Вот вам жизни витрина из тысяч таких витрин.
Свидетельство о публикации №104070601708